Come pubblicato dalla nota testata giornalistica Nurse Times un nuovo pensiero rivolto agli infermieri, ai medici e agli operatori sociosanitari in lotta contro il Covid-19 presso il Policlinico San Martino è stato dedicato dai manager del ristorante Eataly di Genova.
Hanno deciso di alzarsi presto e dare il loro contributo Marco Visciola (chef), Monica Migaudio (Responsabile Ristorazione Eataly Genova), Marco Gioacchini (Store Manager) e Marco Onni (Sous Chef), iniziando a lavorare prima dell’alba per sfornare 300 mono porzioni di lasagne e dolci, consegnate poi nei reparti maggiormente stressati dell’ospedale genovese.
Le unità operative destinatarie delle pietanze sono state le seguenti: Malattie Infertive, Laboratori, Rianimazione, Pronto Soccorso.
Su ogni contenitore era affisso un cartoncino con su scritto: “Un piccolo gesto per dirvi grazie“. A dare una mano per le consegne ci hanno pensato i ragazzi di EcoBike Courier.
La presidente Fnopi, Barbara Mangiacavalli, ha preso parte, ieri a Roma, alla conferenza stampa di…
“L'Aran, nel corso della riunione di oggi (ieri, ndr) con i sindacati rappresentativi per il…
Rinnovo contratto sanità pubblica, Carbone (FIALS): "Risorse Insufficienti, il Governo stanzi maggiori risorse economiche per…
Nella mattinata di ieri si è tenuto il terzo incontro di trattativa sul Contratto 2022-2024,…
Nursing Up: "Serve un provvedimento di emergenza da parte del Governo. Stanziare almeno 452 milioni…
Nella notte di sabato scorso l’ospedale di Jesolo è stato teatro di un evento agghiacciante:…
This website uses cookies.