Dall’alba ai fornelli per fare lasagne per gli infermieri che sfidano il Covid19:“Un piccolo gesto per dirvi grazie”

Come pubblicato dalla nota testata giornalistica Nurse Times un nuovo pensiero rivolto agli infermieri, ai medici e agli operatori sociosanitari in lotta contro il Covid-19 presso il Policlinico San Martino è stato dedicato dai manager del ristorante Eataly di Genova.

Hanno deciso di alzarsi presto e dare il loro contributo Marco Visciola (chef), Monica Migaudio (Responsabile Ristorazione Eataly Genova), Marco Gioacchini (Store Manager) e Marco Onni (Sous Chef), iniziando a lavorare prima dell’alba per sfornare 300 mono porzioni di lasagne e dolci, consegnate poi nei reparti maggiormente stressati dell’ospedale genovese.

Le unità operative destinatarie delle pietanze sono state le seguenti: Malattie Infertive, Laboratori, Rianimazione, Pronto Soccorso.

Su ogni contenitore era affisso un cartoncino con su scritto: “Un piccolo gesto per dirvi grazie“. A dare una mano per le consegne ci hanno pensato i ragazzi di EcoBike Courier.

Fonte Nurse Times

#InfoNurse - Informazione Infermieristica

Clicca MI PIACE sulla nostra pagina:
https://www.facebook.com/InfoNurse.it/


"Seguici sul canale InfoNurse":



Redazione InfoNurse

Informa Infermieri e OSS

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.