Dall’alba ai fornelli per fare lasagne per gli infermieri che sfidano il Covid19:“Un piccolo gesto per dirvi grazie”

Come pubblicato dalla nota testata giornalistica Nurse Times un nuovo pensiero rivolto agli infermieri, ai medici e agli operatori sociosanitari in lotta contro il Covid-19 presso il Policlinico San Martino è stato dedicato dai manager del ristorante Eataly di Genova.

Hanno deciso di alzarsi presto e dare il loro contributo Marco Visciola (chef), Monica Migaudio (Responsabile Ristorazione Eataly Genova), Marco Gioacchini (Store Manager) e Marco Onni (Sous Chef), iniziando a lavorare prima dell’alba per sfornare 300 mono porzioni di lasagne e dolci, consegnate poi nei reparti maggiormente stressati dell’ospedale genovese.

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Le unità operative destinatarie delle pietanze sono state le seguenti: Malattie Infertive, Laboratori, Rianimazione, Pronto Soccorso.

Su ogni contenitore era affisso un cartoncino con su scritto: “Un piccolo gesto per dirvi grazie“. A dare una mano per le consegne ci hanno pensato i ragazzi di EcoBike Courier.

Fonte Nurse Times

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Redazione InfoNurse

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